Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Светлана cv68@mail.ru (30.05.2005)
Вопрос: Хочу производить ржаной хлеб на натуральных заквасках. Где взять закваску? Подскажите!

Есть специальный рецепт производства ржаной закваски. Наш технолог свяжется с Вами и более детально расскажет порядок приготовления и ведения ржаной закваски(время отбора, возможность консервации и т.д.)

Спрашивает Евгений krill@list.ru (24.04.2005)
Вопрос: Какое необходимо оборудование, что бы выполнять производство слоёного теста ?
Вопросы, связанные с правильной организацией производства слоеного теста и готовых изделий из него, вызывают повышенный интерес. Некоторые аспекты производства слоеного теста, производства замороженных полуфабрикатов и выпечки готовых изделий и будут отражены в настоящей статье.
Спрашивает Маргарита Львовна voronova@mail.ru (24.03.2005)
Вопрос: Как практически реализуется гарантия на Ваше оборудование

При выходе из строя какой то детали или агрегата фирма изготовитель, интересы которой представляет Технология вкуса в течении 3-х, 4-х  дней доставляет запчасти в Москву если такой детали или агрегата не окажется у нас на складе.

После этого техники фирмы производят ремонт оборудования в минимальные сроки.

Спрашивает Аркадий ark_galiev@rambler.ru (04.03.2005)
Вопрос: Для производства булок под хот-дог нужны специальные противни. Они слишком дорогие. Что Вы можете посоветовать в этом случае?

Для того, чтобы испечь булку под хот-дог  не обязательно приобретать специальные противни. Достаточно иметь противни под багет. Они могут быть перфорированными или сплошными. По цене такие противни  на 50% дешевле. Использовать их можно не только под хот-дог, но и под французский батон.    

Спрашивает Технолог xleb_ga@rambler.ru (21.02.2005)
Вопрос: Как уловить момент когда тесто уже замесилось?
Если кусок теста можно растянуть руками в «прозрачную пленку» и оно при этом не порвалось, значит, вы хорошо замесили тесто.
Спрашивает Мария bulka@mail.ru (21.02.2005)
Вопрос: Всегда возникает проблема с упакованным хлебом. Он быстро плесневеет и портится. Что делать?

Хлеб, хранящийся в полиэтиленовом пакете с отверстиями, не черствеет и не плесневеет в течение четырех-пяти дней. Отверстия пробейте заостренной трубочкой диаметром 10-12 мм

Спрашивает Ксения bezuch@univ.kiev.ua (17.02.2005)
Вопрос: Может ли печь, работающая на газе, работать и на дизельном топливе?

Может. Для этого вам необходимо приобрести дополнительно горелку, работающую на дизельном топливе, желательно марки той же фирмы, что и газовая горелка. В этом случае перенастройка печи из одного топлива на другое займет 15-20 минут.   

Спрашивает Вадим vad_nov@yandex.ru (17.02.2005)
Вопрос: Мы хотели бы производить хлеб формовой и ржано-пшеничный весом от 800 до 1000гр. На оборудовании, которым оснащена наша пекарня мы этого сделать не можем. Посоветуйте, какая печь нам нужна для производства этих сортов хлеба?

   Для «тяжелых» сортов хлеба лучше всего подходят печи подовые циклотермические. Выпечка происходит на керамическом поду. Качество такого хлеба очень высокое. Также в этих печах можно выпекать хлеб не только весом до 1-го кг.но и более. Разнообразие моделей этого ряда печей решит множество Ваших проблем, связанных с нестабильным качеством производимой Вами продукции.

Спрашивает Петр Валентинович petr@mail.ru (10.02.2005)
Вопрос: Какой ассортимент изделий можно производить при помощи автоматической линии по производству булок .

Возможности автоматической линии по производству булок «Pregesbauer» могут быть ограничены только вашей фантазией. Группа инженеров компании «Pregesbauer» готова спроектировать линию под ваш индивидуальный ассортимент. Серийные машины  «Pregesbauer»  могут выпускать хлебобулочные изделия весом от 20 до 150 гр. в виде круглых булок, продолговатых батонов с различными типами  нарезов, а также различные виды рогаликов и круасанов, и могут работать с тестом от 100% пшеничного до 80% / 20% пшенично-ржаного.

Спрашивает Иванов Олег Александрович ivanov_оа@mail.ru (10.02.2005)
Вопрос: У меня печь хлебопекарная подовая, с ручным загрузочным аппаратом могу ли я использовать аппарат автоматический для загрузки-выгрузки хлеба?

Нет, не можете. Существуют конструктивные отличия фасада печи, предназначенной для работы с аппаратом автоматической загрузки –выгрузки хлеба.

Страница: 1 2 3 4 5 6
7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"