Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Козырева Елена helen_2014@mail.ru (29.11.2006)
Вопрос: мы бы хотели купить у вас оборудование для производства печенья: мукопросеиватель, тестомешальные машины, автомат для производства печенья, установка климатического контроля, печь цеклометрическая. Нам необходима информация о ценах и сроках эксплуатации.

Перейдите в раздел Скачать Прайс-лист и вы увидите цены на предлагаемое оборудование.

Спрашивает Марат drsuchirkey@mail.ru (10.11.2006)
Вопрос: Цена на Оборудование для производства пончиков Solex (JEREMY Польша)

Перейдите в раздел Скачать Прайс-лист и вы увидите цены на предлагаемое оборудование.

Спрашивает Пономаренко Елена Николаевна hodmax1@rambler.ru (31.10.2006)
Вопрос: Вопрос: Где могу приобрести производственный миксер б/у для взбивания бисквита и по какой цене?

Мы можем Вам предложить только новый промышленный миксер производства JEREMY Польша. Модель MIXA auto HD на 140 или 165 литров.

Спрашивает Наталья BAA_77@mail.ru (31.10.2006)
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какую печь лучше приобрести для производства нарезных батонов.
Я бы советовала Циклотермическую подовую "WULKAN"
Спрашивает Николай Hlopyak@mail.ru (07.12.2005)
Вопрос: Занимаетесь ли вы продажей оборудования по лзинговой системе?ЧТовы посоветуйте для начала производства, какое оборудование мне желательно приобрести, и с чего вообще начать?
Мы не занимаемся продажей оборудования по лизинговой схеме.
Спрашивает Natalia Jakobsen natalia@teremok.no (05.12.2005)
Вопрос: Добрый день! Хотим наладить выпечку "Бородинского хлеба" подскажите пожалуйста рецептуру и технологию.Наталия Якобсен Норвегия

Всю информацию по производству Бородинского хлеба смотрите в предложении, которое отправлено вам на электронный ящик.

Спрашивает Марина, фирма "Роскомплект" rk-ufa@mail.ru (29.11.2005)
Вопрос: Здравствуйте! Нам нужны противни в количестве 60 штук. Размер ширина-600, длина-500 мм, двухбортовые. Можно ли их изготовить под заказ? Срок изготовления? И какая будет стоимость?
Мы изготовим любой размер по Вашему запросу. Вам толь надо заполнить форму заявки на изготовление. Срок изготовления 8-мь недель.
Спрашивает Ольга Бодрова castle_rock@rambler.ru (25.11.2005)
Вопрос: Скажите пожалуйста, какая из фигурок которые изображены тут:http://www.tehnovkus.ru/catalog/79.htmназывается "Николай"? И почему?С уважением, Ольга.
Так как мы продаем продукцию польского производителя, номенклатура по названию после перевода иногда не понятна нашим покупателям. Николай это святой, которого можно сравнить с Дедом Морозом у нас в России.
Спрашивает Байкин Алексей bajkin@seznam.cz (20.11.2005)
Вопрос: Здравствуйте !Мы хотим продать итальянскую пекарню фирмы ESMAH: двух камерная ротационая печь 1200*1300*2200, 7 возиков 950*1050*1800, 180 плехов ровных алюминиевых 900*1000, 120 плехов батоновых алюминиевых 900*1000, тестомес и 5 емкостей по 300 кг теста
К сожалению, наша фирма не покупает б/у оборудование. Мы поставляем на рынок России оборудование, демонтированное в Европе и прошедшее полную реставрацию на специализированном заводе в Польше.
Спрашивает Юлия Подлесная juliarz@mail.ru (06.09.2005)
Вопрос: Здравствуйте!Консультировались с Вами по поводу мини-пекарни.Пожалуйста, поясните еще раз, что такое смазка в хлебопечении и где (приблизительно по какой цене) можно ее купить?Спасибо,Ю.П.

Смазка в хлебопечении используется для того, чтобы исключить прилипание и пригорание хлебобулочных изделий и упростить процесс извлечения готовой продукции из форм и противней. Смазка соприкасается с тестом и должна соответствовать всем нормам и быть очищена от вредных примесей. Чаще всего для смазки противней и форм используют масло растительное. В последнее время все больше хлебозаводов используют формы и противни с анти пригарным покрытием, таким как тефлон или силикон. Использование такого покрытия позволяет производить выпечку без применения смазки.

Страница: 1 2 3 4 5
6
7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"