Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Эркин A$AD_91 (24.05.2007)
Вопрос: Цена на Обородования
Смотрите Прайс-лист
Спрашивает Алексей krab@atnet.ru (22.05.2007)
Вопрос: Как правильно нанести глянец на формовом хлебе.Говорят есть пистолеты для опрыскивания их холодной водой после выхода из печи на горячий хлеб. Где можно приобрести это оборудование.

Глянец на хлебе появляется тогда, когда печь впервые секунды выпечки дает достаточно пара. В этот момент тестовая заготовка покрывается влагой. Следствием этого - безупречный внешний вид без подрывов готовых изделий, равномерный окрас корки и блеск поверхности.

Вывод: одним из важнейших параметров выбора печи должен быть мощный парогенератор, который потребляет не менее 4л. воды в секунду.

Спрашивает Сергей s-aristov@mail.ru (12.05.2007)
Вопрос: Я хотел бы узнать список необходимого оборудования и его стоимость для мини пекарни! Всё это мне поможет написать бизнес план!

Вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом. Дальнейшие консультации по написанию бизнес плана мы будем вести по телефону.

Спрашивает Ольга malishkaBonny@mail.ru (08.05.2007)
Вопрос: Здравствуйте.Меня зовут Ольга,я хотела бы узнать какие вакансии есть у вас в компании,я студентка Московского Государственного Университета Пищевых Производств 4 курса факультета Технология производственного менеджмента специальность "Технология хлебопека
Вакансий на данный момент нет. Прошу Вас оставить корректный телефон. Мы свяжемся с Вами при наборе сотрудников.
Спрашивает денис ФЛДЫВАтцудлоа (08.05.2007)
Вопрос: вафельное тесто и изделия из него
Мы не продаем оборудование по производству вафель.
Спрашивает Андрей andyrond@gmail.com (19.04.2007)
Вопрос: Подшипники каких марок выдерживают температуру до 300 градусов и какую смазку европейского производства применять в таких случаях?
Вам необходимо приобрести промышленные жаропрочные колеса немецких или итальянских фирм. Данный тип колес используется при температурах от -40 гр. С до +350 гр.С (кратковременно до +400 гр.С). Также обязательно рассчитать грузоподъемность, и подобрать в соответствии Вашим требованиям.
Спрашивает Владимир annasurnaeva@rambler.ru (31.03.2007)
Вопрос: Приобретение мини-пекарни,цены
Перейдите в раздел Скачать Прайс-лист и вы увидите цены на предлагаемое оборудование. 
Спрашивает Василий bulochnik@rbcmail.ru (07.01.2007)
Вопрос: Здравствуйте. Меня заинтересовало предлагаемое Вами оборудование, а именно: пончиковые машины модели Solex SP 48 и 60 с камерой роста на колёсах. Сообщите их стоимость. Также меня интересуют одновинтовые двухскоростные тестомесильные машины объемом на 30к

Машины для изготовления пончиков SOLEX SP - это высокопроизводительные устройства, значительно облегчающие производство пончиков. Предлагаются два варианта – полуавтоматы и автоматы. Благодаря модульной конструкции отдельные узлы легко отсоединяются. Это облегчает уход за устройством. Все элементы сделаны из нержавеющей стали. Благодаря специальному механизму с защелкой, можно переворачивать пончики, чтобы поджарить их со всех сторон. Нажимая на рычаг этого механизма, можно развернуть формы на 180 градусов, что значительно облегчает заброс пончиков, например, в ванну с глазурью. Цены на даное оборудование можно посмотреть в разделе Скачать Прайс-лист

Спрашивает Надежда selivonchik_05@mail.ru (11.12.2006)
Вопрос: Время выпечки хлеба формового 0,7 кг
50 минут
Спрашивает Светецкий Владислав kant77@rambler.ru (07.12.2006)
Вопрос: Собираемся организовывать мини-пекарню. Что нам понадобиться из оборудования для производства хлеба по минимуму и сколько это будет стоить? Ваш прайс-лист недоступен. Спасибо.
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий вам необходимо приобрести как минимум: мукопросеиватель, тестомесильную машину, камеру роста тестовых заготовок и печь. Перейдите в раздел Скачать Прайс-лист и вы увидите цены на предлагаемое оборудование. Страничка уже работает.
Страница: 1 2 3 4
5
6 7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"