Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Овсепян Лусинэ Георгиевна lusik_1583@mail.ru (26.09.2007)
Вопрос: Скажите, пожалуйста как мы можем приобрести ваше оборудование, если находимся на территоии Украины.Есть ли какие-то украинские компании, с котрыми вы сотрудничаете или ваши представительства (дилерская сеть возможно) на территории Украины?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА:

 

Представительство в Украине

48400 Украина,Тернопольская обл., г.Бучач, ООО «ТАРАС»

Основные виды деятельности:

производство хлебобулочных изделий, продажа оборудования для хлебопекарен.

Тел. в Украине (03544) 2-31-02, (03544) 2-44-73, (067) 493-64-91

Спрашивает Магомед jeune@mail.ru (24.09.2007)
Вопрос: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Хочу производить хлеб, предположительный ассортимент предлагаемый гипермаркетом «Ашан». В день рассчитываю производить около 3 000 шт. Что для этого требуется (без дополнительных расходов)? Размеры требуемого помещения

Площадь помещения около 100 м. кв.

Оборудование:

  • Печь ротационная TURBO 680
  • Тестомесильная машина TUR 200
  • Растойный шкаф KLIMA
  • Мукопросеиватель TARAK
  • Дополнительное оборудование и инвентарь

 

Спрашивает Марина ctsd-rep@ctsdru.com (13.09.2007)
Вопрос: Я хотела бы приобрести оборудование по производству пончиков SP, а возможно ли б/у, по какой цене и обязательно ли покупать дозатор начинки?
Мы занимаемся продажей только нового оборудования, в том числе и машин по производству пончиков. Дозатор начинки у нас всегда есть в наличии. Покупать его следует в том случае, когда в ассортимент продукции входит пончик с начинкой. При этом начинка должна соответствовать требованиям: однородная, не слишком густая масса.   
Спрашивает Александр tugaev_av2@lipetsk.tgk-4.ru (29.08.2007)
Вопрос: Здравствуйте! Хочу открыть мини-пекарню по выпечке хлеба. Предложите технологию и оборудование с минимальными требованиями к площади занимаемой оборудованием и энергопотреблению.
Я предлагаю Вам связаться с нашими менеджерами и более подробно обсудить интересующие Вас вопросы по открытию пекарни.
Спрашивает Андрей sosnovskiy@ozersk.com (10.08.2007)
Вопрос: Извините, но никак не могу прочитать скаченный прайс-лист, возможно ли отправить мне Ваш прайс на мой e-mail. Планирую открыть свою минипекарню. Интересует вся информация.С уважением Андрей.
Прайс-лист в PDF-формате. По-видимому, на Вашем компьютере не стоит программа позволяющая читать такие файлы. Отправляю Вам прайс-листы на хлебопекарное оборудование и инвентарь в другом формате.
Спрашивает Сергей msn_67@mail.ru (11.07.2007)
Вопрос: что бы организовать минипекарню по вашему оборудованию согласно прайс-листа необходимо примерно от 1200 т.р. и выше - это так?
Да Вы правы в своих подсчетах.
Спрашивает Кувшинова Татьяна Васильевна belorusska60@ink (05.07.2007)
Вопрос: Ищем производителей оборудования для выпуска сдобных сухарей маленького размера
Мне кажется, что сухари это может быть как единица в ассортименте продукции. Ведь для того чтоб получить сухари надо пройти все этапы производства хлеба. Замес, формовку, растойку (ферментацию), выпечку и плюс к этому еще охлаждение, нарезку, сушку и упаковку. И перечень оборудования для производства сухарей ничем не отличается от перечня оборудования по производству хлеба.
Спрашивает Zafar nabi2004@list,ru (21.06.2007)
Вопрос: xochu otkrit mini sex po proizvodstvu pryanika s nachinkoy ,takje mini sex pesochnogo pecheniya. Gde mogu nayti mini oborudovaniye tipa "Forkon"a,no krome ego.Spasibo za otvet.
У нас в перечне оборудования есть тесто отсадочные машины, которые делают печенье с начинкой. Вам следует с нами созвониться для обсуждения технического задания и возможности поставить вам оборудование.
Спрашивает Владимир ozrf@mail.ru (19.06.2007)
Вопрос: Словацкий предприниматель хочет купить российский авттомат для жарки пирогов с начинкой -это практически уличная торговляю Речь идет не о пончиках а именно о пирогах. Раньше российская промышленность такие автоматы выпускала и продавала в соц страныюЗар
Мы продаем оборудование польского производителя JEREMY. В нашем предложении нет отечественного оборудования для жарки пирогов с начинкой.
Спрашивает rustam rustan200@rambler.ru (04.06.2007)
Вопрос: У меня такой вопрос.Можно ли полностью автоматизировать процес приготовления,выпечки,и упоковки пончиков?

На оборудовании для производства пончиков SOLEX полной автоматизации Вы не получите. Мы предложим Вам тесто делать в тестомесильных машинах, делить и округлять в делительно-округлительных машинах, вести растойку и жарку в машине для производства пончиков SOLEX. Упаковка ручная в специальные лотки.

Страница: 1 2 3
4
5 6 7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"