Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Константин kon-grachev@yandex.ru (16.01.2008)
Вопрос: Хочу открыть мини-пекарню по производству пончиков,сообщите,пожалуйста необходимый набор оборудования. Спасибо.

В комплект по производству пончиков с начинкой или глазированных входит:

  • Мукопросеиватель или сита ручные
  • Тестомесильная машина
  • Тестоделитель округлитель для булок весом от 30 до 120гр.
  •  растойный шкаф с климат установкой
  • Апарат для жарки пончиков
  • Шприц дозатор для наполнения начинкой готовые пончики.
Спрашивает Владимир UR5UAE@UKR.NET (13.01.2008)
Вопрос: Нас интересует линии по производству кондитерских изделий;по изготовлению рулетов/маленьких/,маленьких кексов в прозрачной упаковке по 6шт.,и линия по изготовлению кроусакнов с наполнителем.Подскажите есть у Вас такое оборудование,возможность его комплект

Тесто отсадочная машина фирмы производителя, чьи интересы мы представляем на рынке России, поможет в производстве маленьких кексов с разнообразной начинкой или кусочками шоколада или цукатов.

Спрашивает Сергей sokrat62@bk.ru (16.12.2007)
Вопрос: У меня печь (тундырь)горизонтального типа пеку лаваш мадаури .Есть ли рецепты стандартные и нестандартные и можно ли расширить ассортимент с моей печкой
Я не знакома с этим оборудованием.
Спрашивает наталья mertex@mail.ru (12.12.2007)
Вопрос: Подскажите, пожалуйста,1. может ли непрофессионал в пекарстве открыть минипекарню2.какое оборудование необходимо закупить для создания минипекарни, если в качестве сырья использовать готовые полуфабрикаты хлебных изделий3. необходим ли технолог в вы

В наше время если есть деньги можно то, что хочется. Если вы решились, то минимальными знаниями Вам все же придется вооружиться или привлечь специалистов в данной отрасли. Для того чтобы получить продукт Вам необходимо иметь 4 основных вида оборудования: мукопросеиватель, тестомес, растойный шкаф, печь. А также дополнительное оборудование, куда входит: противни для выпечки, формы хлебопекарные, тележки транспортировочные, столы разделочные и т.д. И обязательным на пекарне является технолог производства.

Спрашивает Роман Korolkovra@mail.ru (05.12.2007)
Вопрос: Интересуют багетоформовочные машины ПольшаФото, тех.характеристики, цены, гарантийный срок, условия поставки, сроки
Для формовки багетов мы предлагаем машину FRL 630. Вес тестовой заготовки от 30 до 1500гр. габаритный размер машины 930/750/1200мм. Гарантия 12 месяцев, срок поставки 8-мь недель со дня подписания договора и получения 30% предоплаты. Цена 350000руб. в т.ч.НДС 18%.
Спрашивает Картуесов Виталий vert1985@mail.ru (04.12.2007)
Вопрос: Схема технологического маршрута производства хлебобулочных изделий
Отправила на e-mail.
Спрашивает Жанибек janibek.a@gmail.com (30.11.2007)
Вопрос: собираемся открыть сеть мелких торговых точек по продаже горячего хлеба различных видов. какое оборудование необходимо исходя из того что производство будет небольшое с охватом отдельного жилого района?
Очень мало информации для подбора оборудования и оформления коммерческого предложения.
Спрашивает Наталья NVBatrakova@gmail.com (29.11.2007)
Вопрос: Предоставляете ли вы лизинг на оборудование? Если да то как можно узнать об этом подробнее!
Лизинг не предоставляем.
Спрашивает Arthur Ginsburg arthur.ginsburg@gmail.com (28.11.2007)
Вопрос: Поставляете ли вы оборудование в Канаду?
Мы работаем только по России.
Спрашивает Марина me@rapid.dp.ua (20.11.2007)
Вопрос: Поскажите пожалуйста, как используется вода, подводимая к печи, и ее расход в л/с.
Вода используется для образования пара, что необходимо для пароувлажнения тестовых заготовок в первые секунды выпечки. Расход примерно 4л/с и зависит от модели печи.
Страница: 1 2
3
4 5 6 7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"