Хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов карта сайта написать письмо Главная 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
И КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

(495) 926-98-40
Печи Оборудование Инвентарь
Спрашивает Антон hsagf@mail.ru (28.08.2008)
Вопрос: как назвать кондитерский цех?
Старый кондитер.
Спрашивает Фадеев Алексей afadeev@andreevskie.ru (29.07.2008)
Вопрос: Добрый день.Какой тип,марку диз.топлива надо использовать для печей MIWE?
Рекомендаций дать не могу, так как не занимаемся продажей оборудования фирмы MIWE.
Спрашивает Светлана svet0384@rambler.ru (16.07.2008)
Вопрос: Здравствуйте! Решила открыть хлебопекарню, подскажите, пожалуйста, какое оборудование мне нужно для этого? И возможно ли у Вас приобрести все необходимое? Заранее сасибо.
Перечень оборудования зависит от: ассортимента, площади помещения, метода продажи, привязок (газ, вода, электричество, канализация) и т.д.
Спрашивает Виктория Universal_kiev@mail.ru (03.07.2008)
Вопрос: Добрий день!Меня интересует есть ли у Вас формы для выпекания хлеба на заказ?
Мы делаем под заказ формы и противни для хлебобулочных предприятий. Вам надо только  заполнить заявку на изготовление и сделать предоплату 30%. В некоторых случаях, при заказе больших партий форм или противней индивидуального размера мы предоставляем бесплатно образец на стадии заключения договора.
Спрашивает Вика 0000000 (09.06.2008)
Вопрос: почему в прайсе не указаны цены на тестораскаточные машины?и какая их производительность?
На данный момент меняются цены на тестораскаточные машины. Приносим свои извинения за неудобства. Узнавайте цены у наших менеджеров.
Спрашивает дмитрий glog13@mail.ru (22.05.2008)
Вопрос: как выпечь бездрожжевой вкусный хлеб т.к. дрожжи это-ЯД
Всем советую приобрести как минимум сборник рецептур. А так же посещать выставки и мастер классы ведущих специалистов данной отрасли.
Спрашивает гоголева ирина i.gogoleva@mail.ru (28.04.2008)
Вопрос: Сколько стоят пончиковые машины Solex?
Смотрите прайс-лист на оборудование.
Спрашивает Валерий Гурьевич sokol7@hotbox.ru (13.03.2008)
Вопрос: Здравствуйте! Купил хлебопечку, опробовал - чудесный хлеб получается, но в нём присутствует запах дрожжей - возможно из-за маленького замкнутого пространства, кроме того хочется другие формы хлеба.Вопрос: какая температура рекомендуется для выпечки станда

Каждый вид хлебобулочной продукции имеет свои параметры выпечки.

Пример:

- для хлеба весом от 600 до 800 гр. темпера выпечки 220 градусов

- для круасанов температура выпечки 180 градусов

Спрашивает Михаил smartishk@gmail.com (29.02.2008)
Вопрос: Добрый день!подскажите пожалуйста, в какие материалы обычно упаковывают муку!может у Вас найдется материал в электронном виде, или может ссылка на источник.. никак не могу найти информацию.интересует материал, а так же оборудование для "фасовки"
Фасовкой и упаковкой не занимаемся. Подсказать ничего не могу.
Спрашивает Константин kon-grachev@yandex.ru (11.02.2008)
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, минимальный набор оборудования для производства пончиков.

В комплект по производству пончиков с начинкой или глазированных входит:

  • Мукопросеиватель или сита ручные
  • Тестомесильная машина
  • Тестоделитель округлитель для булок весом от 30 до 120гр.
  •  растойный шкаф с климат установкой
  • Аппарат для жарки пончиков
  • Шприц дозатор для наполнения начинкой готовые пончики.
Страница: 1
2
3 4 5 6 7

 
ФорумНовостиКомпанияКонтактыПартнёрыВопрос-ОтветСкачать прайс-листПолезные статьи
Тел.: (495) 762-56-68
Тел./Факс: (495) 926-98-40

E-mail:
119454, Москва, ул.Удальцова,
дом 69, офис 1

в начало

Rambler's Top100
Создание сайта веб дизайн студия "Apolog". Система управления сайтом "CMS Apolog"